Тосты с беконом, грушей и сыром бри

Тосты с беконом, грушей и сыром бри

Как приготовить Тосты с беконом, грушей и сыром бри: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте сковороду на высокий температуре. Положите в нее бекон и жарьте в течение 2 минут. Тем временем, нарежьте сыр (цель получить около 8 длинных ломтиков) и грушу. Выньте бекон из сковороды.
  2. Положите в сковороду ломтики хлеба, и обжарьте чуть меньше минуты только с одной стороны.
  3. Переверните хлеб и накройте обжаренные стороны сначала частью нарезанной груши, затем жареным беконом, а затем оставшейся частью груши. Не беспокойтесь, если он выглядит немного грубым - все это добавляет эффекта. Накройте грушу сыром и посыпьте орехами пекан, грубо разламывая их пальцами.
  4. Жарьте еще минуту или около того, пока сыр не расплавится ( при необходимости накройте сковороду крышкой). Переложите на тарелку и подавайте с рукколой или кресс-салатом сбоку.