Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Как приготовить Сосиски в тесте: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов и смажьте большой противень маслом. Раскатайте слоеное тесто размером с лист формата А4 и нарежьте на полоски.
  2. Заверните каждую сосиску в полоску теста, обматывая его вокруг, как штопор. Поместите на противень и охладите в холодильнике в течение 15 минут. Можно охлаждать всю ночь или заморозить на срок до 2 недель.
  3. Смешайте яичный желток с 1 ч. л. воды и используйте для полива верхней части каждой сосиски в тесте. Посыпьте кунжутом, затем выпекайте 25-30 минут, пока тесто не станет пышным и золотистым.