Ореховые печенья "Пекан"

Ореховые печенья

Как приготовить Ореховые печенья "Пекан": пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Чтобы приготовить тесто, перемолите орехи пекан в кухонном комбайне как можно мельче, затем добавьте оставшиеся ингредиенты с щепоткой соли и проверните, пока тесто не соберется вместе. Слегка посыпьте руки мукой, чтобы предотвратить прилипание, затем скатайте из теста 12 маленьких шариков. Используйте пальцы, чтобы аккуратно надавить на них сверху и по бокам, укладывая в формочки. Охладите в холодильнике, пока вы делаете начинку.
  2. Обжарьте пекан в сухой сковороде в течение 3-5 минут до пахнущего аромат. Немного остудите, отложите 12 из них, затем крупно нарежьте остальные. Взбейте оставшиеся ингредиенты для начинки с щепоткой соли, затем перемешайте с рублеными орехами.
  3. Выпекайте печенье в течение 5 минут, затем выньте из духовки. Если печенье слегка надулось, аккуратно надавите на него чайной ложкой или пальцами. Заполните каждое печенье 1-2 ч. л. начинки и украсьте отложенными орехами. Выпекайте в течение 15-20 минут. Оставьте немного остыть в формочках. Подавайте печенья теплыми.