Шоколадные кексы с помадкой

Шоколадные кексы с помадкой

Как приготовить Шоколадные кексы с помадкой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов и поместите 16 золотых футляров для кексов в формочки. Поместите все ингредиенты для теста в миску и перемешивайте в течение 2 минут миксером до однородности. Разложите тесто по формочкам так, чтобы они были заполнены на две трети, а затем выпекайте в течение 12-15 минут, пока не подымутся. Остудите.
  2. Для глазури, растопите в микроволновой печи шоколад в течение 1 мин. Смешайте масло и сахар вместе, а затем вмешайте в расплавленный шоколад. Смажьте кексы и украсьте по вашему желанию.