Английский завтрак в сковороде

Английский завтрак в сковороде

Как приготовить Английский завтрак в сковороде: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием, добавьте свиные сардельки и жарьте в течение 3 минут. Добавьте бекон, периодически переворачивая, пока он не начнет хрустеть, примерно на 5 минут. Всыпьте грибы и продолжайте готовить еще 3-5 минут. Слейте лишний жир и равномерно распределите ингредиенты в сковороде.
  2. Приправьте яйца солью и перцем, затем добавьте в сковороду, заполняя все пробелы. Аккуратно перемешивайте вилкой в течение 2 минут на медленном огне. Разбросайте помидоры, сыр, если используете, и лук, затем запекайте в духовке на верхней полке в течение 2 минут до полного приготовления. Нарежьте дольками и подавайте.