Острые Марокканские яйца

Острые Марокканские яйца

Как приготовить Острые Марокканские яйца: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте масло в большой глубокой сковороде и обжарьте лук и чеснок около 8 минут, помешивая время от времени, пока не станут золотистыми. Добавьте хариссу и молотый кориандр, хорошо перемешайте, затем влейте бульон и нут вместе с жидкостью. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут, затем разомните около трети нута, чтобы немного сгустить бульон.
  2. Добавьте помидоры и кабачки и варить в течение 10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте шпинат, чтобы он увял в сковороде.
  3. Вмешайте измельченную кинзу, затем сделайте 4 полости в смеси и разбейте яйца. Накройте крышкой и варите в течение 2 минут, затем снимите с огня и дайте настояться в течение 2 минут перед подачей на стол.