Кабачки с помидорами, фасолью и фенхелем

Кабачки с помидорами, фасолью и фенхелем

Как приготовить Кабачки с помидорами, фасолью и фенхелем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нарежьте кабачки мелкими кубиками. Перемешайте с солью в дуршлаге на 30 минут и оставьте, чтобы слить, удаляя лишнюю воду.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте листья розмарина и семена укропа и обжаривайте в течение нескольких минут, пока розмарин не увянет. Добавьте красный лук, молотый чили, фенхель и большую щепотку соли, и пассеруйте 10 минут, пока лук не начнет окрашиваться.
  3. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, в течение еще одной минуты. Добавьте кабачки, хорошо перемалывайте и жарьте 10 минут, помешивая.
  4. Влейте в сковороду белое вино. Готовьте, пока оно не испарится, затем добавьте помидоры и уксус. Перемешайте, затем уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, на минимальном огне 35 минут. Перемешайте с каперсами и консервированной фасолью, чтобы согреть их и подавайте.