Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей

Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей

Как приготовить Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сварите макароны в подсоленной воде. Поместите спаржу на противень, сбрызните маслом и посыпьте беконом. Запекайте в течение 10 минут до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Добавьте помидоры, перемешайте и запекайте еще 5 минут.
  2. Слейте макароны, добавьте в противень вместе с разорванными листьями базилика, солью и перцем. Хорошо перемешайте и подавайте в миски, посыпая тертым пармезаном.