Укропными блинчики с лососем и маринованным луком

Укропными блинчики с лососем и маринованным луком

Как приготовить Укропными блинчики с лососем и маринованным луком: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сначала сделайте тесто для блинов. Просейте муку в миску с щепоткой соли. Сделайте колодец в центре муки и добавьте яйца, яичный желток и половину молока. Взбейте вместе, постепенно втягивая муку в смесь до тех пор, пока не получите плотное, гладкое теста, затем вмешайте остальную часть молока и всыпьте большую часть укропа. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике, до надобности.
  2. Тем временем, сделайте маринованный лук. Поместите лук в маленькую термостойкую миску. Нагрейте уксус , сахар и 100 мл воды с щепоткой соли в кастрюле, пока сахар и соль не растворятся. Залейте лук и оставьте остывать. Слейте лук, затем накройте и охладите.
  3. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске и приправьте солью и перцем. Накройте и охладите.
  4. Нагрейте сковородку на среднем огне, смажьте маслом и пожарьте блинчики.
  5. Подавайте блинчики с слабо соленым лососем, соусом и маринованным луком.