Пицца с панчеттой и помидорами черри

Пицца с панчеттой и помидорами черри

Как приготовить Пицца с панчеттой и помидорами черри: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Высыпьте сухую смесь для теста в миску. Измельчите базилик и вмешайте половину его в смесь с 200 мл теплой воды. Энергично замешивайте тесто в течение 5 минут, затем раскатайте в круглую форму размером 30 см.
  2. Переложите на посыпанный мукой противень, протрите поверхность оливковым маслом и оставьте на 15 минут подниматься. Вдавите помидоры черри, срезом вверх, в тесто.
  3. Очень тщательно просушите моцареллу бумажным полотенцем, затем нарежьте кубиками. Разбросайте на пиццу вместе с панчеттой или беконом, затем выпекайте в течение 20 минут, пока не поднимется, и не станет золотой. Посыпьте оставшимися листьями базилика и подавайте.