Мускатная тыква с острым чили

Мускатная тыква с острым чили

Как приготовить Мускатная тыква с острым чили: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте тыквы небольшим количеством масла, затем запекайте их на противне в течение 45 минут до мягкости.
  2. Тем временем, нагрейте оставшееся масло в большой сковороде, пассеруйте лук в течение нескольких минут до мягкости. Добавьте перец чили и тмин, пассеруйте еще 1 минуту, затем добавьте фарш и жарьте еще 3-4 минуты. Вмешайте томатную пасту и фасоль с небольшим количеством воды и приправьте по вкусу. Хорошо прогрейте или охладите и заморозьте на срок до 1 месяца( затем разморозьте и подогрейте).
  3. Выскоблите немного мягкой мякоти из тыквы, чтобы сделать полость, затем перемешайте ее с фаршем и кинзой. Заполните полость каждой тыквы четвертью смеси, затем украсьте листьями кинзы и подавайте.