Теплый салат с уткой и винной заправкой

Теплый салат с уткой и винной заправкой

Как приготовить Теплый салат с уткой и винной заправкой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Проколите кожу утки вилкой, натрите солью и черным перцем, затем поместите на противень и запекайте 50 минут, пока кожа не станет золотистой и хрустящей.
  2. Тем временем, отварите картофель в течение 10 минут до почти нежного состояния, слейте, почистите, затем нарежьте кубиками. Добавьте в противень к утке, перемешайте в утином жире, затем запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.
  3. Сделай заправку. Положите вино и лук в кастрюлю, затем отварите, выпаривая наполовину. Добавьте джем красной смородины, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте оливковое масло.
  4. Отварите бобы в течение 7-8 минут, слейте, а затем очистить от толстой кожи. Выложите кресс-салат на большую тарелку со свеклой и фасолью. Измельчите утку и выложите на салат с картофелем. Полейте заправкой и подавайте.