Макароны с томатным соусом

Макароны с томатным соусом

Как приготовить Макароны с томатным соусом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Положите помидоры черри в большую миску и сожмите каждый из них до тех пор, пока они не разорвутся на части.
  2. Выжмите половинки помидоров на цитрусовой соковыжималке, чтобы сделать столько сока, сколько сможете и перелейте в миску к черри. (Оставшуюся мякоть половинок можно использовать для приготовления тушеного мяса или супа.)
  3. Нарежьте базилик и лук в миску ножницами, или разорвите их на кусочки руками. Затем, если вы используете их, порежьте оливки пополам и тоже высыпьте в миску. Добавьте оливковое масло и соль и перемешайте.
  4. Разложите приготовленную пасту в две миски, выложите сверху соус и посыпьте сыром.