Как приготовить Шоколадно - кокосовые пирожные: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки. Взбейте вместе масло и сахар до бледно-кремового цвета, затем добавьте яйца и продолжайте взбивать.
- Просейте муке, разрыхлитель и какао в яичную смесь. Влейте молоко и перемешайте. Переложите тесто в форму и выровняйте поверхность. Выпекайте в течение 18-20 минут. Дайте остыть в форме.
- Что бы сделать глазурь- положите шоколад, масло и 4 ст. л. воды в кастрюлю и осторожно нагрейте до расплавления. Дайте немного остыть, затем взбейте с сахарной пудрой.
- Выньте пирог из формы и очистите от бумаги. Нарежьте на 16 квадратов. Окуните квадраты в глазурь, затем обваляйте в кокосовой стружке. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.