Азиатская лапша с креветками и бок чой

Азиатская лапша с креветками и бок чой

Как приготовить Азиатская лапша с креветками и бок чой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. В котелке с выпуклым дном или большой кастрюле доведите бульон до кипения. Добавьте соусы и имбирь и перемешайте. Затем добавьте креветки: если они сырые, варите в течение 2 минут, пока они не станут розовыми; если вареные, то добавьте их вместе с бок-чой, а затем варить 2 минуты, пока капуста не поникнет.
  2. Добавьте лапшу в бульон и осторожно перемешайте. Доведите жидкость до кипения, затем варите еще 2 минуты. Посыпьте зеленым луком и подавайте прямо из котелка, используя щипцы для лапши и половник для бульона.