Шоколадно-клюквенные кексы

Шоколадно-клюквенные кексы

Как приготовить Шоколадно-клюквенные кексы: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Вставьте 12 бумажных футляров в формочки для кексов. Просейте муку, какао, разрыхлитель и корицу в миску. Добавьте сахар и клюкву. Разогрейте шоколад в микроволновой печи в течение 1-1,5 минут, перемешайте, затем отложите в сторону.
  2. Смешайте йогурт и молоко с маслом и яйцом. Сделайте колодец в центре сухой смеси и аккуратно вмешайте жидкость. Аккуратно вмешайте шоколад, оставляя завихрения. Не переусердствуйте. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте в течение 15-20 минут, пока они не поднимутся.