Как приготовить Хрустящие стейки из свинины с капустным салатом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Положите свиные стейки между двумя листами пищевой пленки или бумаги для выпечки и отбейте скалкой до толщины около 1 см. Измельчите хлеб в кухонном комбайне, чтобы сделать сухари. Добавьте измельченные листья шалфея. Смешайте с пармезаном и выложить на большую тарелку. Приправите солью и черным перцем.
- Один за другим окуните каждый стейк в взбитое яйцо, дайте излишкам стечь, затем обваляйте в смеси панировки с обеих сторон и отложите.
- Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжаривайте стейки в течение 3-4 минут с каждой стороны до готовности. Тем временем, смешайте капусту, йогурт и яблоко, затем приправьте солью. Подавайте стейки с капустным салатом и долькой лимона.