Фриттата с ветчиной, грибами и шпинатом

Фриттата с ветчиной, грибами и шпинатом

Как приготовить Фриттата с ветчиной, грибами и шпинатом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте в течение 2 минут, до смягчения. Всыпьте ветчину и шпинат, перемешайте и жарьте еще пару минут до тех пор, пока шпинат не увянет. Хорошенько приправьте черным перцем и щепоткой соли.
  2. Уменьшите огонь и влейте яйца. Жарьте не перемешивая в течение 3 минут. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 2 минуты. Подавайте горячей или холодной.