Салат из копченой скумбрии, свеклы и чечевицы с заправкой из хрена

Салат из копченой скумбрии, свеклы и чечевицы с заправкой из хрена

Как приготовить Салат из копченой скумбрии, свеклы и чечевицы с заправкой из хрена: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Поместите неочищенные свеклы на противень и запекайте в течение 35-50 минут, в зависимости от их размера. Выньте из духовки и отложить в сторону, чтобы остыли.
  2. Используя небольшой острый нож, тщательно очистите свеклу, затем нарежьте на дольки (наденьте силиконовые перчатки, чтобы предотвратить окрашивание рук). Смешайте ингредиенты заправки в небольшой миске. Положите чечевицу, зеленый лук, яблоко, листья салата и скумбрию в большую миску, добавьте половину заправки и смешайте все вместе. Переложите на сервировочное блюдо, сверху выложите свеклу и подавайте с оставшейся заправкой сбоку.