Чесночные сэндвичи с беконом

Чесночные сэндвичи с беконом

Как приготовить Чесночные сэндвичи с беконом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте сковородку, затем обжарьте бекон в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
  2. Отрежьте 6 толстых ломтиков хлеба и смажьте сливочным маслом с одной стороны. Равномерно распределите кетчуп по 3 ломтикам хлеба и сверху положите по 2 кусочка бекона. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, намазанные маслом, затем хорошо прижмите.
  3. Поместите сэндвичи в сковороду на среднем огне (возможно придется делать это партиями), затем поджарьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выньте из сковороды, затем натрите обе стороны разрезанной стороной зубчика чеснока. Разрежьте сэндвич пополам и сразу подавайте.