Ягненок, с картофелем и кровяной колбасой

Ягненок, с картофелем и кровяной колбасой

Как приготовить Ягненок, с картофелем и кровяной колбасой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C. Нагрейте половину масла в сковороде, обжарьте лук в течение 5 минут до тех пор, пока он не станет мягким и не начнет становиться золотым и отложите. Вылейте оставшееся масло в сковороду, обжарьте в нем колбасу примерно 1 минуту с каждой стороны и переложите на бумажное полотенце.
  2. Обжарьте ягненка в сковороде на высокой температуре, чтобы он зажарился только снаружи.
  3. Выложите все ингредиенты в глубокий противень слоями, начиная с ягненка, затем выложите половину картофеля и морковь, сверху слой колбасы смазанный горчицей и накройте все оставшимся картофелем.
  4. Посыпьте картофель травами и залейте горячим бульоном. Накройте фольгой и запекайте в течение 2 часов, пока все не станет мягким, снимая фольгу в течение последних 30 минут, чтобы подрумянить картофель.