Медово-горчичные колбаски

Медово-горчичные колбаски

Как приготовить Медово-горчичные колбаски: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 180 °C. Налейте масло в большой противень и нагрейте в духовке в течение 3-4 минут. Положите колбаски в разогретое масло и перемешайте. Запекайте в течение 20-25 минут до коричневого цвета.
  2. Выложите колбаски на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира. Затем опустите их в чистую банку. Смешайте мед и горчицу вместе в небольшой миске, полейте колбаски и встряхните их, перемешивая, чтобы они покрылись медом. Верните колбаски в духовку на 3 минут, затем переверните и запекайте еще 2 минуты. Подавайте горячим или теплым, с кетчупом и горчицей.
  3. Готовьте заранее: вы можете запечь колбаски накануне, остудить их на бумажном полотенце, а затем просто оставить в пластиковом контейнере в холодильнике на ночь. Полейте медово-горчичной смесью и запеките в течение 10-12 минут в духовке перед подачей на стол.