Кесадильи с фасолью и сыром

Кесадильи с фасолью и сыром

Как приготовить Кесадильи с фасолью и сыром: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Слейте фасоль, оставив 2 ст. л. жидкости. Переложите все в миску, добавьте соус Тобаско, кинзу и половину сыра. Хорошо все сомните вилкой.
  2. Разложите 4 лепешки и распределите по 1/4 части фасолево-сырной смеси на каждой. Посыпьте сверху оставшимся сыром и накройте сверху тортильей, надавив руками что бы сжать их вместе.
  3. Нагрейте сковородку на среднем огне. Поместите каждую кесадилью в микроволновую печь на 45 секунд, чтобы начал плавиться сыр. Затем обжарьте на сковороде в течение 1-2 минут с каждой стороны, пока лепешки не станут золотыми и хрустящими. Повторите тоже самое и с остальными. Нарежьте кисадильи треугольниками и подавайте.