Пиццы с тыквой и розмарином

Пиццы с тыквой и розмарином

Как приготовить Пиццы с тыквой и розмарином: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сделайте хлебное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, месите в течение нескольких минут, затем, используя небольшое количество муки, чтобы остановить его прилипание, скатайте в 2 больших диска и переложите на противни.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте тыкву с луком и нарезанным розмарином в течение 5 минут, пока она не начнет размягчаться и коричневеть. Влейте около 200 мл воды, затем варить на сильном огне в течение 10 минут, помешивая, пока тыква не станет нежной и почти вся жидкость уйдет. Разогрейте духовку до 210 градусов.
  3. Вмешайте сахар, уксус и немного соли в смесь тыквы, затем распределите ее по тесту для пиццы. Сверху выложите разделенную на несколько частей веточку розмарина, раскрошите сыр фета, затем слегка сбрызнуть маслом, если хотите. Выпекайте по очереди в течение 15 минут каждую или до тех пор, пока пицца не станет золотистой и хрустящей.