Салат с лососем, перцем, фасолью и фенхелем

Салат с лососем, перцем, фасолью и фенхелем

Как приготовить Салат с лососем, перцем, фасолью и фенхелем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте перцы оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в духовке в течение 15 минут. Посолите лосося выложите на противень и запекайте в течение 8 минут. Выньте перцы, переложите в миску и накройте пленкой. Когда лосось приготовится, выньте из духовки и остудите.
  2. Очистите перц от кожицы и нарежьте мякоть на полоски. Смешайте каперсы с маслом и уксусом, чесноком и приправами. Добавьте перец с измельченным базиликом и перемешайте.
  3. Высыпьте бобы в кипящую соленую воду и варите в течение 2-3 минут до тех пор, пока они не станут мягкие. Слейте и промойте под холодной водой, чтобы охладить.
  4. Разделите лосося на большие куски. Очистите авокадо, удалите косточку, крупно нарежьте и полейте лимонным соком, чтобы он не потемнел. Смешайте фенхель, рукколу, листья базилика, авокадо, фасоль, лосось и перец с соусом в большой тарелке. Подавайте с хрустящим хлебом.