Запеченный лосось, обернутый ветчиной или прошутто

Запеченный лосось, обернутый ветчиной или прошутто

Как приготовить Запеченный лосось, обернутый ветчиной или прошутто: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Варите картофель в течение 5 минут. Слейте воду и пересыпьте в миску. Всыпьте эстрагон, лимонную цедру, масло и приправы по вкусу и перемешайте. Пересыпьте в центр противня, застеленного фольгой.
  2. Посыпьте лосося солью с черным перцем и оберните ветчину или прошутто вокруг филе. Выложите на картофель и запекайте 15-20 минут. Подавайте с стручковой зеленой фасолью приготовленной на пару.

Поделиться этим рецептом