Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами

Как приготовить Рис с курицей и овощами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте в большой сковороде каплю масла и добавьте взбитые яйца. Наклоните сковороду чтобы покрыть дно тонким слое яичницы и готовьте несколько минут до застывания. Переложите яичницу на разделочную доску, сверните в рулет, тонко нарежьте и отложите.
  2. Нагрейте еще немного масла, добавьте овощи, порошок карри и сладкую кукурузу. Готовьте в течение 3-4 минут, а затем переложите в миску. Влейте последнее масло в сковороду, добавьте рис и курицу, хорошо перемешайте, затем добавьте соевый соус, сладкий соус чили, кетчуп, немного воды и немного черного перца.
  3. Наконец, добавьте яйца и овощи, перемешайте и прогрейте до готовности. Разложите по мискам и сразу подавайте.