Рыбные палочки

Рыбные палочки

Как приготовить Рыбные палочки: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Кипятите в течение 10 минут, затем уменьшите огонь и добавьте лосося. Варите около 5 минут пока рыба не будет готова. Выньте рыбу на тарелку шумовкой. Продолжайте варить картофель до мягкости, затем слейте. Переложите картофель в миску и разомните.
  2. Пока картофель варится, снимите кожу с филе скумбрии и разомните.
  3. Добавьте лимонную цедру в картофель и еще немного разомните. Затем добавьте всю рыбу и хорошо перемешайте. Оставьте до тех пор, пока смесь не станет достаточно прохладной.
  4. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, взбейте в миске яйца и высыпьте панировочные сухари в другую миску. Разделите картофельную смесь на восемь частей и раскатайте каждую в длинную сосиску.
  5. Окуните сосиски в яйцо, затем хорошенько обваляйте в панировочных сухарях. Рыбные палочки можно хранить в холодильнике 2-3 дня или замораживать в течение 1 месяца.
  6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте палочки партиями в течение 8-10 минут, регулярно поворачивая до золотистого цвета.
  7. Сделайте соус, смешать майонез с лимонным соком и чесноком. Подавайте рыбные палочки на тарелке с горошком, кресс-салатом и соусом.