Брюссельская капуста с каштановым маслом

Брюссельская капуста с каштановым маслом

Как приготовить Брюссельская капуста с каштановым маслом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Обжарьте бекон в горячей кастрюле без масла в течение 10 минут до хрустящей корочки. Добавьте каштаны и обжаривайте, пока они не начнут окрашиваться и не покроются жиром. Слейте лишний жир, затем переложите бекон и каштаны в миску, чтобы остыли.
  2. Взбейте масло, затем перемешайте с беконом и каштанами. Приправьте солью и черным перцем, затем хранить в холодильнике. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильнике в течение 1 месяца.
  3. Для подачи, поместите капусту в миску, влейте 100 мл воды, накройте пленкой и проткните несколько раз. Поставьте в микроволновую печь на высокой мощности (850 Вт) на 16-18 минут, дважды помешивая во время приготовления или готовить в кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут. Слейте и опустите в теплое блюдо, затем добавьте масло, чтобы расплавилось. Перемешайте и подавайте.