Пряный морской лещ Тандури

Пряный морской лещ Тандури

Как приготовить Пряный морской лещ Тандури: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Смешайте ингредиенты масла тандури с солью и перцем, в небольшом кухонном комбайне или ручным блендером до однородной массы. Выложите на пленку, затем используя пленку, свернуть его в цилиндр. Скрутите концы, чтобы запечатать и охладите до застывания. Масло можно хранить в холодильнике в течение недели или в морозилке до 3 месяцев
  2. Нагрейте тяжелую сковороду с каплей масла до очень высокой температуры. Посолите рыбу, затем поместить в сковороду, кожей вниз, и жарьте в течение 4-5 минут до хрустящей корочки и до почти готовности. Осторожно переверните, добавьте хорошую столовую ложку масла тандури в сковороду и ложку поверх рыбы, дайте растаять. Подавайте сразу, с картофелем и зеленой фасолью.

Поделиться этим рецептом