Паста с креветками

Паста с креветками

Как приготовить Паста с креветками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей соленой воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем, нагрейте небольшой кусочек сливочного масла в сковороде. Когда оно начнет шипеть, добавьте креветки и жарьте в течение 1 минуты, пока они не начнут менять цвет. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте оставшуюся часть масла, приправить солью и перцем и выжмите лимонный сок, затем перемешайте с рубленой петрушкой.
  2. Когда макароны будут готовы, слейте с них воду, переложите к креветкам и перемешайте. Разделите макароны между двумя чашами и немедленно подавайте.