Сырные вафли

Сырные вафли

Как приготовить Сырные вафли: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Взбейте яичные белки до жестких пиков. В отдельной большой миске смешайте муку, соду, паприку, горчичный порошок, лук и приправьте солью и черным перцем. Перемешайте с тертым сыром, затем сделайте колодец в центре и добавьте яичные желтки и растопленное масло. Начните смешивать, медленно добавляя молоко, пока не получите гладкое, плотное тесто. Осторожно вмешайте яичные белки металлической ложкой.
  2. Разогрейте духовку до 170 градусов. Используя половник, влейте тесто в вафельницу и запекайте в течение 5 минут или в соответствии с инструкциями производителя. Повторяйте до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано, и поместите готовые вафли на противень.
  3. Как только все вафли сделаны, переложите их в духовку на 5 минут, чтобы прогреть и сделать хрустящими. Подавайте с жаренным шпинатом и яйцом.