Острые фрикадельки с красной фасолью

Острые фрикадельки с красной фасолью

Как приготовить Острые фрикадельки с красной фасолью: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сначала сделайте фрикадельки. Положите фарш в миску, добавьте овсяные хлопья, зеленый лук, специи и стебли кинзы, затем перемешайте до полного перемешивания. Сформируйте 12 шариков. Разогрейте масло в антипригарной сковороде, добавьте фрикадельки и готовьте, часто переворачивая до золотистого цвета. Выньте из сковороды.
  2. Положите лук и чеснок в сковороду с перцем и обжарьте до мягкости. Добавьте тмин и чили пасту, а затем влейте бульон. Верните фрикадельки в сковороду и готовьте, накрывая крышкой, на медленном огне в течение 10 минут. Вмешайте помидоры и фасоль и готовьте, не накрывая, еще несколько минут. Полейте кубики авокадо соком лайма и подавайте фрикадельки, увенчанные авокадо и листьями кинзы.