Как приготовить Копченый лосось с луковыми блинчиками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Для блинного теста: Насыпьте муку в миску и сделайте колодец посередине, затем добавьте яичный желток и половину молока. Смешайте до однородности, постепенно добавляя оставшуюся часть молока, затем добавьте масло и лук. Взбейте яичный белок до крепких пиков и вмешайте в тесто. Для приготовления блинчиков, слегка смажьте сковородку маслом, затем выложите в нее ложкой тесто и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Смешайте в миске горчицу и уксус с оливковым маслом. Добавьте листья салата и перемешайте. Подавайте салат, лосось и блины с вареной свеклой на гарнир.