Как приготовить Жаренный лосось с кудрявой капустой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте сковороду до максимума. Сделайте соус: вылейте бульон, сливки и вермут в среднюю кастрюлю и кипятите, пока он не выпариться на три четверти. Снимите с огня, но держите горячим.
- Натрите рыбу со всех сторон половиной расплавленного масла и солью. Выложите ее в сковороду и жарьте в течение 10-15 минут, пока лосось полностью не приготовится.
- Пока рыба готовятся, возьмите большую кастрюлю соленой воды и доведите до кипения. Добавьте капусту и варите 3-4 минуты. Слейте из кастрюли воду, добавьте оставшееся расплавленное масло, и перемешайте. Накройте крышкой, чтобы не остывало.
- Возьмите горячий соус и взбейте с охлажденным маслом. Добавьте тимьян и перемешайте .
- Разделите капусту между четырьмя тарелками и выложите сверху каждой по кусочку лосося. Полейте рыбу одной ложкой соуса и немного вокруг капусты. Подавайте с молодым картофелем и оставшимся соусом.