Как приготовить Салат со свеклой, фасолью и сыром Фета: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Сварите бобы фасоли согласно инструкциям на пакете, затем слейте и освежите их в холодной воде.
- Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанный чеснок и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанный розмарин, затем свеклу и аккуратно перемешайте в течение 3-4 минут, чтобы ароматы смешались на огне. Снимите с огня и оставьте остывать.
- Выньте свеклу и положите её в миску вместе с листьями салата. Смешайте уксус и оставшееся оливковое масло с соками сковороды, затем полейте свеклу и листья салата. Аккуратно перемешайте . Непосредственно перед подачей, всыпьте бобы с кубиками сыра Фета и приправьте по вкусу.