Как приготовить Паста с колбасками и вяленными помидорами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Сварите макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке или до готовности.
- Снимите кожуру с колбасок и нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте вяленые помидоры небольшими кусочками. Нагрейте столовую ложку вяленого томатного масла в большой сковороде (достаточно большой, чтобы позже вместить макароны) и обжарьте кусочки колбасы в течение 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут рассыпчатыми и золотистыми. Вмешайте кусочки вяленых помидоров и оставшееся масло и нагрейте.
- Когда макароны будут готовы, хорошо слейте воду и пересыпьте их в смесь колбасы с петрушкой. Убедитесь, что все хорошо перемешано и покрыто маслом. Приправьте солью и перцем и подавайте прямо со сковороды.