Как приготовить Запеченный сибас фаршированный луком и фенхелем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Смешайте все ингредиенты для заправки, затем отложите.
- Нагрейте масло, затем обжарьте лук и фенхель с перцем чили, листьями лайма и лемонграссом в течение 10 минут, или пока лук и фенхель не станут очень нежными. Перемешайте с кинзой.
- Положить два филе из каждой рыбы, кожей вниз на лист фольги в большой противень с бортами. Накройте начинкой, затем сверху соответствующими филе, стороной кожи вверх. Свяжите филе вместе перьями лука.
- Разогрейте духовку до 210 градусов. Запекайте в течение 12-15 минут до готовности рыбы. Подавайте с жасминовым рисом.