Как приготовить Сливочный картофельный салат: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте кастрюлю с подсоленной водой; после закипания добавьте картофель и варите 15-20 минут или до готовности. Слейте воду и оставьте остывать. Пока картофель варится, положите красный лук в неглубокую миску, залейте уксусом и посыпьте сахаром, затем оставьте мариноваться.
- Для заправки смешайте сметану, зеленый лук, горчицу, 1 ст. л. воды и приправьте солью, добавьте 2 ч. л. уксуса из лука, затем перемешайте, чтобы объединить. Попробуйте и добавьте больше уксуса, если хотите, а затем выбросьте остальное. Снимите кожуру с картофеля, если хотите, затем разрежьте его пополам или на четвертинки и смешайте с заправкой и маринованным луком и горошком.