Как приготовить Паста с тунцом в томатном соусе: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте масло в сковороде, всыпьте в него лук и пассеруйте пару минут. Добавьте чеснок, помидоры, перец чили и сахар и перемешайте. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Хорошо перемешайте, затем уменьшите огонь и тушите 5 минут.
- Тем временем, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте тунца в томатный соус и нагрейте. Слейте макароны, выложите в сковороду и перемешайте с соусом и листьями базилика, если у вас есть. Подавайте посыпая крупно молотым черным перцем.