Как приготовить Апельсиново-ореховые шарики с беконом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте большую сковородку и всыпьте бекон. Жарьте 2-3 минуты. Выньте шумовкой из сковороды и отложите в сторону. Добавьте масло, лук и чеснок в сковороду и обжаривайте 4-5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и переложите в миску с беконом. Оставьте остыть.
- Разогрейте духовку до 170 градусов. Добавьте апельсиновую цедру, панировочные сухари, шалфей и орехи в смесь лука и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с взбитым яйцом. Скатайте шарики, поместите на противень и запекайте 30 минут.