Как приготовить Испанская тушеная рыба: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- В маленькой миске смешайте петрушку с половиной чеснока и лимонной цедрой, затем отложите. Нагрейте 2 ст. л. масла в большой кастрюле, всыпьте лук и картофель, накройте крышкой и жарьте 5 минут, пока лук не смягчится. Добавьте оставшееся масло, чеснок и специи и жарьте еще 2 минуты.
- Добавьте лимонный сок, помидоры и соль. Накройте кастрюлю крышкой и варить в течение 15-20 минут, пока картофель не приготовится.
- Добавьте креветки и нут, перемешайте. Затем сверху выложите куски рыбы. Уменьшите температуру и тушите около 8 минут, очень осторожно помешивая один или два раза. Посыпьте все заготовленной петрушкой с лимонной цедрой и подавайте к столу с бутылкой оливкового масла и свежим хрустящим хлебом.