Как приготовить Мини-чизкейки Нью-Йорк: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите пергаментом прямоугольную форму (примерно 20х30 см)для выпечки.
- Положите имбирное печенье в кухонный комбайн и измельчите до очень мелких крошек. Добавьте растопленное сливочное масло, и перемешивайте до однородности. Равномерно выложите смесь в форму. Используя заднюю часть металлической ложки, плотно прижмите смесь.
- Очистите миску кухонного комбайна и добавьте рикотту, сливочный сыр, сметану, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, лимонную цедру и сок. Взбейте до однородной массы, затем перелейте смесь в форму. Запекайте в духовке около 40 мин. Выньте и дайте остыть до комнатной температуры.
- Взбейте сливки до мягких пиков и распределите их на поверхности чизкейка. Охлаждайте чизкейк всю ночь.
- Для подачи, выньте чизкейк из формы и очистите от бумаги. Разрежьте на 48 маленьких квадратов. Выложите на тарелку и украсьте глазурью или свежей малиной.