Как приготовить Сырные макароны: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке, добавив горох в течение последних 3 минут. Слейте воду, оставив одну кружку, затем поместите макароны и горох обратно в кастрюлю.
- Разогрейте духовку. Поставьте кастрюлю обратно на огонь и добавьте маскарпоне, горчицу и большую часть сыра. Хорошо перемешайте и добавьте оставленную воды, чтобы сделать сливочный соус, который покроет макароны. Добавьте ветчину и перемешайте.
- Переложите макаронную смесь в жаростойкое блюдо, посыпьте панировочными сухарями и оставшимся сыром. Запекайте в течение 5 минут до золотистой корочки.