Как приготовить Гремолата паста с креветками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Приготовьте макароны в большой кастрюле соленой кипящей воды, следуя инструкциям на упаковке до al dente.
- Тем временем, сделайте гремолату. В кухонном комбайне (или вручную) мелко нарежьте чеснок с цедрой, петрушкой (включая стебли) и рукколой. Посолите, добавьте масло и лимонный сок, перемешайте и отложите.
- Растопите кусочек сливочного масла с небольшим количеством оливкового в сковороде, добавьте креветки и быстро обжарьте с каждой стороны. Добавьте хлопья чили и жарьте 1 минуту или около того, пока креветки не будут готовы.
- Слейте макароны и пересыпьте в сковородку. Добавьте гремолату, хорошо перемешайте и подавайте.