Как приготовить Перловый суп с бараниной: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте масло в большой кастрюле. Всыпьте ягненка и обжарьте несколько минут до коричневого цвета. Добавьте лук и перловую крупу и осторожно поджарьте в течение 1 минуты. Добавьте овощи, готовьте еще 2 минуты, затем добавьте соус Ворсестр, бульон и чабрец. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
- Когда все приготовится, отложите около четверти супа в отдельную кастрюлю. Взбейте погружным блендером( или проверните в обычном), затем перелейте в остальную часть супа. Добавьте зеленую фасоль, проварите на медленном огне в течение 3 минут, затем разлейте суп по мискам и подавайте с зерновым хлебом.