Как приготовить Суп из брокколи с сыром Дор Блю: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле и добавьте лук. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте немного воды, если лук начнет подгорать.
- Добавьте сельдерей, лук-порей, картофель и кусочек сливочного масла. Перемешайте, затем накройте крышкой и томите 5 минут. Снимите крышку.
- Влейте бульон и добавьте кусочки стебля брокколи. Готовьте 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
- Добавьте соцветия брокколи и варить еще 5 минут. Аккуратно переложить в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте сыр, отложив несколько кусочков для подачи. Приправьте солью и черным перцем и подавайте на стол.