Как приготовить Картофельных каннелони с тыквой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Тонко нарежьте картофель вдоль. Вам нужно около 15 ломтиков – сделайте дополнительные (на случай, если сломаете несколько). Бланшируйте их в подсоленной кипящей воде в течение 1 минуты, затем выньте и отложите.
- Нагрейте оливковое масла в большой сковороде. Обжарьте репу в течение нескольких минут до слегка золотистого цвета, затем добавьте тыкву и обжарьте до легкого подрумянивания. Добавьте 25 г сливочного масла и лук и жарьте в течение 5 минут, затем добавьте чеснок и розмарин и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем отложите.
- Для того чтобы собрать каннеллони, смажьте ломтики картофеля топленым маслом с обеих сторон. Поместите ложку тыквенной смеси на один конец каждого ломтика и заверните. (Не переполняйте или они не будут держать свою форму.) Поместите их в лоток для выпечки, смазанный маслом и выстланный пергаментом, швом вниз, накройте крышкой, отложите или охладите.
- Перед подачей, разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте каннеллони 10-12 минут.