Как приготовить Средиземноморский салат с фетой и соусом наршабаб: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте перцы на 4 части и поместите их, кожей вверх, на противень. Запекайте пока не почернеют. Поместите перцы в пакет, завяжите, затем оставьте на 5 минут. Когда достаточно остынут, очистите перцы от кожицы и отложите.
- Поместите баклажаны на противень, Сбрызните оливковым маслом и посыпьте корицей, солью и перцем. Запекайте до золотистого цвета и мягкости - около 25 минут.
- Тем временем, смешайте все ингредиенты заправки. Для подачи, поместите баклажаны, зеленую фасоль, лук и перец на большую сервировочную тарелку. Посыпьте семенами граната и фетой. Полейте заправкой и посыпьте петрушкой.