Как приготовить Каре ягненок с курагой, миндалем и мятой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте масло в большой огнестойкой кастрюле. Добавить баранину и обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут до равномерного обжаривания, часто переворачивая. Переложите ягненка на тарелку.
- Всыпьте лук и чеснок в кастрюлю и жарьте в течение 5 минут до смягчения. Верните ягненка в кастрюлю. Добавьте бульон, цедру и сок апельсина, корицу, мед и соль с перцем. Доведите до кипения, затем уменьшить температуру, накройте крышкой и варите в течение 1 часа.
- Добавьте курагу и две трети мяты и варите в течение 30 минут, пока ягненок не станет мягким. Перемешайте с молотый миндалем, чтобы сгустить соус. Подавайте посыпая оставшейся мятой и поджаренным миндалем.